招商项目



? ??概况

中科育成孵化器,由中科院云计算中心东莞创新育成中心、深圳区域经济促进会、深圳前海华农富民投资管理有限公司、深圳德福基金管理有限公司共同发起,主要定位与工业4.0(或智能制造),依托中科院强大的技术背景和产业技术资源,根据深圳市产业现状和特点,专注于更细分领域的智能制造。

blob.png

blob.png

项目发展的优势

1、中科院强大的科技研发资源整合优势;

2、深圳市对包括高端装备制造、航空航天、军工、战略性新兴产业等产业的支持力度空前;

3、深圳市对科技孵化项目高度支持;

4、深圳市区域经济促进会是政府指定招商服务单位,具有众多优质会员企业支持;

5、深圳前海华农富民投资管理有限公司、深圳德福基金管理有限公司具有丰富的股权投资基金募集、风险投资、创业指导和企业上市服务经验。

blob.png

blob.png

入园企业的选择

1、宝安区内企业成立一年以上;

2、迁入企业成立2年以上且年营业收入200万元以上;

3、企业成立时注册资本现金部分低于300万元;

4、申请试用孵化场地不超过200平方米,特殊情况不超过1000平方米;

5、企业核心创始团队须具有技术专业背景硕士以上学历成员或中科院及其他科研院所副研究员创业企业。

blob.png

签约单位

中国科学院云产业技术创新与育成中心(简称“中科院云计算育成中心”),是由中国科学院和东莞市人民政府共建的大型院地合作机构, 汇聚了云计算相关领域的技术、人才、科研设备和网络等核心科技创新资源,形成中科院云计算研发、创新与运营基地。云计算育成中心由遥感云服务研究中心、电子所空间信息技术中心、松山湖云计算分中心、软件所分中心、自动化所东莞研究院、网络新媒体云服务中心、IDC运营中心、综合管理部门等部分组成,同时设立专家委员会、战略咨询委员会。

中科院云计算育成中心建设主要方向是:搭建云计算[1]? 产业技术平台,研发产业共性技术,组建产业链,提供云计算整体解决方案和服务。中心将按照“需求牵引、创新驱动、联合合作、扎实推进”的原则,遵循“立足东莞、辐射广东、服务全国、面向世界”的发展方针,通过产业前沿技术创新、集成创新和成果转移转化,积极探索特色鲜明、有核心竞争力的云计算商业服务模式,建立健全符合云计算产业发展规律的体制机制,把中科院云计算育成中心建设成为我国云计算产业技术源头创新基地、新产业育成基地和高层次创新创业人才培养基地。

深圳前海华农富民投资管理有限公司

? 注册于深圳前海,主营业务包括资产管理、股权投资、投资管理、投资咨询、企业管理、企业管理咨询、企业营销策划等。拥有丰富的资源整合能力和团队。

深圳德福基金管理有限公司

?? 深圳德福基金管理有限公司是在深圳前海注册成立的,系以投资银行业务为核心打造全金融链服务的基金管理公司主要从事私募股权及证券投资、资产管理、债权债务管理或收购、管理咨询、财务顾问、国内外并购、融资担保、对外投资等业务。公司私募基金管理人备案登记号P1003526

?? 德福基金管理团队有十余年的投行经验积累,团队专家具有财务、金融、法律、科技、企业管理等背景,主持或参与过多宗买壳上市、兼并收购及上市前系统服务项目。尤其是针对私募股权融资项目,成功运作过一系列上市公司的重组、IPO等项目,培育了多家上市公司,深谙资本市场运作规律, 对企业投资价值判断精准,积累了丰富的并购投资经验。

中科育成孵化器服务中介机构

战略合作单位

华商林李黎(前海)联营律师事务所2014年设立于前海蛇口自贸区,是中国第一家粤港联营律师事务所,是落实CEPA和粤港合作框架协议的创新成果。目前在前海企业公馆办公。

华商林李黎律师有完善的国际、港澳台及国内的合作网络。

华商林李黎律师的国际优势体现在:通过国际顶级律师事务所--霍金路伟国际律师事务所(Hogan Lovells),其国际业务可以通达46个国家和地区,包括美国、欧洲、亚洲、中东和拉丁美洲。

华商林李黎律师的港澳台优势体现在:通过香港合作伙伴--香港林李黎律师所和澳门、台湾合作伙伴及自身的执业律师,具有英文、葡萄牙语、广东话、台语、客家话等语言及网络优势。

华商林李黎律师通过其国际优势、港澳台优势,可以为国家及企业的“一带一路”战略提供通达全球的商业资源和法律服务。

华商林李黎律师的国内优势体现在:通过“中世律师联盟”(Sino Global Legal Alliance,简称SGLA),在国内20个城市拥有22家当地一流的律师事务所成员,可以为境外资源进入中国提供即时的中国商业资源和法律服务。

华商林李黎律师的全球总部在前海蛇口自贸区,其国内出资人—华商律师事务所在深圳已经发展22年,通过深圳的异地商会联合会组织,可以非常方便地通达全国各地的政府机构和相关组织。

贵州省遵义市 金鼎山旅游风景区

项目位于遵义市金鼎山镇。金鼎山是一座佛教名山。1300年前即有僧人在此地宣扬佛法。每年农历六月十九日的“金鼎庙会”,是石佛洞最热闹的日子。金鼎山日出雄伟壮观,是一道值得为之早起的好风景。

金鼎山雄镇大娄山诸峰,山势磅礴,群峰峻峨,伟岸不群,兀立摩天,云凝霄汉,气象万千。周围山岭环凑,如海如潮;溪河四布,绿水汇流。金桶顶峰略呈圆形,常年沉浮在云雾翻腾中,三方削壁万仞,一方依山势修石梯盘曲而上,十分险峻,登峰而望,可以领略“会当临绝顶,一览众山小”的意境,感悟“三千信徒把佛拜,五百修罗排班列”恢宏气势。